Porque é que não posso colocar uma ordem no meu terminal de negociação, a partir da minha conta Micro?

Ao negociar com uma conta Micro, precisa de selecionar instrumentos da janela "Observação de mercado" que incluem a extensão "micro". Por exemplo, se quiser negociar EURUSD, procure por EURUSDmicro.

Quaisquer símbolos acinzentados que possa ver no terminal são usados para calcular os preços do petróleo. Se estes o confundirem, podem clicar no botão direito do rato sobre estes e selecionar "Esconder".

Para mais informação sobre as diferenças entre os nossos tipos de conta, clique aqui.

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.