Onde posso ver no gráfico os preços de abertura e fecho das minhas negociações?

Por defeito, os gráficos no terminal de negociação apenas mostram a linha de compra. Para ver a linha de venda, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra o terminal de negociação
  2. 2. Clique no botão direito do rato no gráfico em questão e selecione "Propriedades"

A partir daí, selecione "Comum" e selecione a caixa "Mostrar linha de venda"

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.