O que posso fazer se encontrar o erro "Sem ligação"?

Se encontrar o erro "Sem ligação", existem algumas razões pelas quais este pode estar a acontecer:

• Problemas de ligação à internet
  • O firewall do seu computador
  • O software anti-vírus

Primeiramente, verifique se consegue aceder a outros websites. Então, faça um teste de velocidade da internet através dos passos seguintes:

1. 1. Abra o terminal
  2. 2. Clique em Rescan de servidores" para atualizar a lista de servidores
  3. 3. Verifique o seu ping (_medida em ms) para ver a velocidade de comunicação com os nossos servidores

Se pensa que a questão está mais provavelmente relacionada com o seu firewall ou software antivírus, assegure-se de que o terminal que está a utilizar é acrescentado à lista de exceções para ambos.

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.