O que posso fazer se encontrar a mensagem "Erro comum"?

Se estiver a receber a mensagem 'Erro comum', tente voltar a entrar mais tarde, uma vez que este erro normalmente se resolve a si próprio com o tempo. Se o erro persistir, pode tentar:

• Fechar e reiniciar o terminal
  • Verificar a ligação à internet
  • Reiniciar o seu router

Se nada destes parece resolver o problema, tente desativar temporariamente o firewall e software antivírus. Depois, tente atualizar a ligação ao servidor, seguindo os passos abaixo:

1. 1. Abra o terminal
  2. 2. Clique em Rescan de servidores" para atualizar a lista de servidores

Finalmente, se ainda experienciar o problema:

1. 1. Desinstale e reinstale o terminal
  2. 2. Tente entrar novamente

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.