Como posso consultar os spreads atuais na janela de observação de mercado?

Para consultar os spreads atuais na janela "Observação de mercado", basta seguir os passos abaixo:

Para MT5

1. 1. Abra o terminal MT5
  2. 2. Clique no botão direito do rato na janela "Observação de mercado"
  3. 3. Selecione "Colunas" e clique em "Spreads"

Para MT4

1. 1. Abra o terminal MT4
  2. 2. Clique no botão direito do rato na janela "Observação de mercado"
  3. 3. Clique em "Spreads".

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.