Como posso consultar dados históricos e aumentar o seu intervalo?

Para MT5

Para consultar os dados históricos na plataforma MT5, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra o terminal
  2. 2. Clique no botão direito do rato em "Observação de mercado" ou carregue em Ctrl+U no Windows
  3. 3. Clique em "Símbolos" e selecione "Barras" ou "Vistos"

Para MT4

Para consultar os dados históricos na plataforma MT4, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra o terminal e clique em "Ferramentas" a partir do menu
  2. 2. Selecione "Centro histórico"
  3. 3. Clique duas vezes sobre o instrumento pretendido e intervalo de tempo

Para aumentar o intervalo das velas em qualquer uma das plataformas:

1. 1. Abra o terminal e clique em "Ferramentas" a partir do menu
  2. 2. Clique em "Opções" ou carregue em Ctrl+O no Windows
  3. 3. Selecione "Gráficos"

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.