Como posso entrar nas apps MT4 e MT5 para iOS?

Para entrar na app MT5 para iOS, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Use a sua ID MT5 única e palavra-passe criada durante o processo de registo e o nome do servidor fornecido
  2. 2. Entre na Área de Membros
  3. 3. Verifique a conta ao carregar em "Verificar conta já"
  4. 4. Providencie os documentos relevantes (comprovativo de identidade, comprovativo de morada)
  5. 5. Toque em "Carregar documentos"
  6. 6. Abra a aplicação XM MT5 no dispositivo iOS
  7. 7. Escolha "Definições" e depois "Nova conta"
  8. 8. Introduza "XM" no campo de pesquisa e selecione o servidor correspondente
  9. 9. Introduza a ID MT5 e palavra-passe e toque em "Entrar"

Para entrar na app MT4 para iOS, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Use a sua ID MT4 única e palavra-passe criada durante o processo de registo e o nome do servidor fornecido
  2. 2. Entre na Área de Membros
  3. 3. Verifique a conta ao carregar em "Verificar conta já"
  4. 4. Forneça os documentos relevantes (comprovativo de identidade, comprovativo de morada)
  5. 5. Toque em "Carregar documentos"
  6. 6. Abra a aplicação XM MT4 no dispositivo iOS
  7. 7. Escolha "Definições" e depois "Nova conta"
  8. 8. Introduza "XM" no campo de pesquisa e selecione o servidor correspondente
  9. 9. Introduza a ID MT4 e palavra-passe e toque em "Entrar"

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.