Como posso carregar gráficos nas apps MT4 e MT5?

Para carregar gráficos nas apps MT4 e MT5 para Android ou iOS, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra a app e vá a "Cotações"
  2. 2. Toque no instrumento que quer negociar
  3. 3. Toque em "Gráfico"

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.