Como posso gerar um relatório sobre o meu histórico de negociação?

Para gerar um relatório sobre o seu histórico nas plataformas MT4 e MT5, basta seguir os passos abaixo:

• Vá à janela "Terminal" na MT4 ou à "Toolbox" na MT5
  • Clique no botão direito do rato em "Histórico de conta" e selecione "Personalizar período" para configurar o intervalo de tempo para o relatório
  • Clique no botão direito em "Guardar relatório" para consultá-lo

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.