Como encontro os instrumentos relacionados com o meu tipo de conta no meu terminal de negociação?

Dependendo do seu tipo de conta, os instrumentos relevantes serão apresentados com um sufixo único.

Para compreender quais os instrumentos corretos para o seu tipo de conta, por favor consulte abaixo:

• Conta Standard: os instrumentos apresentados sem o sufixo, como EURUSD ou GBPUSD
  • Conta Micro: os instrumentos apresentados com o sufixo "micro", como EURUSDmicro ou GBPUSDmicro
  • Conta Zero: os instrumentos apresentados com um "." no fim, como EURUSD. ou GBPUSD.

Se os instrumentos relevantes não estão visíveis no terminal, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Clique no botão direito do rato na janela "Observação de mercado"
  2. 2. Selecione "Símbolos" e escolha os instrumentos que quer negociar
  3. 3. Clique em "Mostrar", depois, feche a janela "Observação de mercado"
  4. 4. Clique no botão direito do rato sobre a janela "Observação de mercado" novamente e selecione "Mostrar tudo"

Dependendo do seu tipo de conta, os instrumentos relevantes serão apresentados com um sufixo único.

Para compreender quais os instrumentos corretos para o seu tipo de conta, por favor consulte abaixo:

• Conta Ultra Low Standard: instrumentos apresentados com um "#" no fim, como EURUSD# ou GBPUSD#
  • Conta Ultra Low Micro: instrumentos apresentados com "m#" no fim, como EURUSDm# ou GBPUSDm#
  • Conta Zero: os instrumentos apresentados com um "." no fim, como EURUSD. ou GBPUSD

Se os instrumentos relevantes não estão visíveis no terminal, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Clique no botão direito do rato na janela "Observação de mercado"
  2. 2. Selecione "Símbolos" e escolha os instrumentos que quer negociar
  3. 3. Clique em "Mostrar", depois, feche a janela "Observação de mercado"
  4. 4. Clique no botão direito do rato sobre a janela "Observação de mercado" novamente e selecione "Mostrar tudo"

Quaisquer símbolos acinzentados que possa ver no terminal são usados para calcular os preços do petróleo. Se estes o confundirem, podem clicar no botão direito do rato sobre estes e selecionar "Esconder".

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.