Como posso aceder aos ficheiros de registo na MT4 e MT5?

MT4 e MT5 para Windows

Para aceder aos ficheiros de registo das plataformas MT4 e MT5 para Windows, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra o terminal
  2. 2. Clique no botão "Ficheiro" no menu superior
  3. 3. Escolher "Abrir pastas de dados" e clique em "Registos"
  4. 4. Na nova janela que irá aparecer, copie o ficheiro chamado "xxxxxxxx" e envie-o para nós

MT4 e MT5 para Android e iOS

Para aceder aos ficheiros de registo nas apps MT4 e MT5 para Android ou iOS, basta seguir os passos abaixo:

1. 1. Abra a sua app
  2. 2. Vá a "Definições" e toque em "Diário"
  3. 3. Selecione o intervalo de tempo dos ficheiros de registo e toque no envelope localizado no canto superior direito
  4. 4. No ecrã seguinte, escreva algo até o botão "Terminado" ficar ativo
  5. 5. Introduza o endereço de email no topo e envie o ficheiro para portuguese.support@xm.com

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.