Como limpo a cache e os cookies no meu navegador?

No Windows

1. 1. Clique na "Definições" do navegador.
  2. 2 Navegue para a página "Privacidade e Segurança".
  3. 3. Selecione a opção "Limpar cache e cookies do navegador".

No Mac

1. 1. Abra a app Safari.
  2. 2. Clique em "Histórico".
  3. 3. Clique em "Limpar histórico".
  4. 4. A partir do menu pop-up, escolha a quantidade de histórico que deseja apagar.

No Android

1. 1. Abra a app Chrome.
  2. 2. No canto superior direito, toque em "Mais".
  3. 3. Toque em "Histórico".
  4. 4. Toque em "Limpar dados de navegação".
  5. 5. Na parte de cima, escolha a quantidade de histórico que deseja apagar. Se desejar limpar tudo, toque em "Sempre".
  6. 6. Selecione "Cookies e dados do site".
  7. 7. Selecione "Imagens e ficheiros em cache".
  8. 8. Toque em "Limpar dados"

No iOS

1. 1. Abra a app Safari.
  2. 2. Escolha "Definições".
  3. 3. Ir a "Safari".
  4. 4. Toque em "Limpar histórico e dados de páginas web".
  5. 5. Vá a "Avançado".
  6. 6. Toque em "Dados de páginas web".
  7. 7. Toque em "Remover todos os dados de páginas web".

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.