Recebo comissões de clientes que negociam com contas Ultra Low?

Sim, pode ganhar comissões de clientes que negociam com contas Ultra Low.

Para mais informação sobre isto, basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na plataforma de parceiros.

2. Clique na seta para baixo ao lado do seu número de conta e selecione "T&Cs".

Isto não se aplica se for um parceiro a indicar clientes da UE, Reino Unido, ou Austrália, uma vez que lhe será pago até 650 USD em CPA.

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.