Posso transferir fundos da minha conta de parceiro para a minha conta de negociação?

Sim, se tiver pelo menos 5 USD na sua e-carteira, poderá transferir os fundos para a sua conta de negociação ao seguir os passos abaixo:

1. 1. Clique em "Pagamentos" e selecione "Pedir pagamento" a partir do menu suspenso.
  2. 2. Clique em "Mover fundos de e-carteira para conta de negociação".
  3. 3. Selecionar a conta de negociação para a qual quer transferir, a partir da lista.
  4. 4. Introduza o montante e clique em "TRANSFERIR".

Precisa de ajuda?

Se tem alguma questão que não está esclarecida no Centro de Ajuda, por favor, contacte-nos e um dos nossos agentes terão todo o gosto em ajudar.

Aviso de risco: O seu capital está em risco. Os produtos alavancados podem não ser adequados para todos. Recomendamos que consulte a nossa Divulgação de Riscos.