Perché non riesco a piazzare un ordine sul terminale di trading con il mio conto Micro?

Quando operi da un conto Micro devi selezionare gli strumenti nella finestra "Market Watch" che hanno l'estensione "micro". Ad esempio, se vuoi operare sulla coppia EURUSD devi cercare il simbolo EURUSDmicro.

I simboli in grigio che potresti vedere sulla piattaforma sono utilizzati per calcolare i prezzi del petrolio. Se ti danno fastidio, puoi cliccarci sopra con il pulsante destro del mouse e selezionare "Nascondi".

Clicca qui per leggere maggiori informazioni sulle caratteristiche individuali dei nostri conti.