XM non fornisce servizi ai residenti degli Stati Uniti d'America.

Cos'è il trading con un clic? Come faccio ad attivarlo?

Quando attivi il trading con un clic puoi aprire posizioni con un singolo pulsante, anche se dovrai sempre effettuare la chiusura manualmente.

Per attivare il trading con un clic procedi come segue:

  1. 1. Clicca con il pulsante destro del mouse su qualsiasi grafico
  2. 2. Seleziona "Trading con un clic"

Puoi anche attivare la funzione premendo Alt+T sui sistemi Windows.

Ti serve aiuto?

Hai una domanda alla quale non hai trovato risposta nel Centro assistenza? Non esitare a contattarci: uno dei nostri collaboratori sarà felice di aiutarti.

Avvertenza sul rischio: Il tuo capitale è a rischio. I prodotti con leva finanziaria possono non essere adatti a tutti. Ti chiediamo di consultare attentamente la nostra Informativa sul rischio.