Cosa posso fare se appare l'errore "Connessione Assente"?

L'errore "Connessione Assente" può essere causato da vari motivi:

• Problemi di connessione internet
  • Il firewall del tuo computer
  • Il tuo software antivirus

Innanzitutto verifica se puoi accedere ad altri siti web. Poi, avvia un test della velocità procedendo come segue:

1. 1. Apri il tuo terminale
  2. 2. Clicca su "Scan server" per aggiornare l'elenco dei server
  3. 3. Controlla il tuo ping (misurato in ms) per verificare la velocità della connessione con i nostri server

Se pensi che il problema sia dovuto al tuo firewall o software antivirus, assicurati di aggiungere il tuo terminale all'elenco delle esenzioni di entrambi.