Cosa posso fare se mi appare un messaggio "Errore Comune"?

Se ti appare il messaggio "Errore Comune", prova ad effettuare l'accesso in un secondo momento: di solito il problema si risolve con il tempo. Se dovesse invece persistere, puoi provare a:

• Chiudere e riavviare il terminale
  • Controllare la tua connessione internet
  • Riavviare il tuo router

Se nessuna di queste alternative funziona, prova a disabilitare temporaneamente il tuo firewall e il software antivirus. Poi, prova ad aggiornare la connessione al server procedendo come segue:

1. 1. Apri il tuo terminale
  2. 2. Clicca su "Scan server" per aggiornare l'elenco dei server

Se il problema dovesse ancora persistere:

1. 1. Disinstalla e reinstalla il tuo terminale
  2. 2. Prova a effettuare nuovamente l'accesso