Come posso accedere al terminale di trading con il mio conto XM?

Per accedere al terminale di trading con il tuo conto XM procedi come segue:

Conto MT4:

1. 1. Utilizza il tuo ID e password MT4 creati durante la procedura di registrazione, selezionando il nome del server che ti è stato indicato
  2. 2. Accedi all'Area Membri
  3. 3. Procedi alla verifica premendo su "Verifica ora il tuo conto"
  4. 4. Fornisci i documenti richiesti (prova di identità e di residenza)
  5. 5. Premi su "Carica i tuoi documenti"
  6. 6. Lancia l'icona XM MT4 dal tuo desktop
  7. 7. Seleziona il server corrispondente e clicca su "Avanti"
  8. 8. Nella finestra "Conto di trading esistente", inserisci le tue credenziali MT4 e clicca su "Fine"

Conto MT5:

1. 1. Utilizza il tuo ID e password MT5 creati durante la procedura di registrazione, selezionando il nome del server che ti è stato indicato
  2. 2. Accedi all'Area Membri
  3. 3. Procedi alla verifica premendo su "Verifica ora il tuo conto"
  4. 4. Fornisci i documenti richiesti (prova di identità e di residenza)
  5. 5. Premi su "Carica i tuoi documenti"
  6. 6. Lancia l'icona XM MT5 dal tuo desktop
  7. 7. Seleziona il server corrispondente e clicca su "Avanti"
  8. 8. Nella finestra "Conto di trading esistente", inserisci le tue credenziali MT5 e clicca su "Fine"