XM non fornisce servizi ai residenti degli Stati Uniti d'America.

Come posso installare gli indicatori sul mio terminale con MacOS?

Se hai MT4 o MT5 per Mac e desideri installare degli indicatori procedi come segue:

  1. 1. Crea una nuova cartella sul tuo desktop e mettici dentro gli indicatori
  2. 2. Apri il tuo terminale di trading
  3. 3. Clicca su "File", poi su "Apri cartella dati"
  4. 4. Dalla finestra del Finder, vai alla cartella degli indicatori e copiaci i file .ex4
  5. 5. Vai alla cartella "Librerie" e copiaci i file .dll

Ti serve aiuto?

Hai una domanda alla quale non hai trovato risposta nel Centro assistenza? Non esitare a contattarci: uno dei nostri collaboratori sarà felice di aiutarti.

Avvertenza sul rischio: Il tuo capitale è a rischio. I prodotti con leva finanziaria possono non essere adatti a tutti. Ti chiediamo di consultare attentamente la nostra Informativa sul rischio.