Dove trovo gli strumenti che posso usare con il mio conto sul terminale?

Gli strumenti sono visualizzati con un suffisso specifico a seconda del tipo di conto dal quale si possono utilizzare.

Ecco una semplice descrizione di quali conti operano con quali suffissi:

• Conti Standard: tutti gli strumenti senza suffisso, come EURUSD o GBPUSD
  • Conti Micro: tutti gli strumenti visualizzati con il suffisso "micro", come EURUSDmicro o GBPUSDmicro
  • Conti Zero: tutti gli strumenti visualizzati con il suffisso ".", come EURUSD. o GBPUSD.

Se gli strumenti relativi al tuo conto non sono visibili sul terminale, procedi come segue:

1. 1. Clicca con il pulsante destro del mouse sulla finestra "Market Watch"
  2. 2. Seleziona "Simboli" e scegli gli strumenti con i quali vuoi operare
  3. 3. Clicca su "Mostra", poi chiudi la finestra "Market Watch"
  4. 4. Clicca nuovamente con il pulsante destro del mouse sulla finestra "Market Watch" e seleziona "Mostra tutto"

Gli strumenti sono visualizzati con un suffisso specifico a seconda del tipo di conto dal quale si possono utilizzare.

Ecco una semplice descrizione di quali conti operano con quali suffissi:

• Conti Ultra Low Standard: tutti gli strumenti con il suffisso "#", come EURUSD# o GBPUSD#
  • Conti Ultra Low Micro: tutti gli strumenti con il suffisso "m#", come EURUSDm# o GBPUSDm#
  • Conti Zero: tutti gli strumenti con il suffisso ".", come EURUSD. o GBPUSD.

Se gli strumenti relativi al tuo conto non sono visibili sul terminale, procedi come segue:

1. 1. Clicca con il pulsante destro del mouse sulla finestra "Market Watch"
  2. 2. Seleziona "Simboli" e scegli gli strumenti con i quali vuoi operare
  3. 3. Clicca su "Mostra", poi chiudi la finestra "Market Watch"
  4. 4. Clicca nuovamente con il pulsante destro del mouse sulla finestra "Market Watch" e seleziona "Mostra tutto"

I simboli in grigio che potresti vedere sulla piattaforma sono utilizzati per calcolare i prezzi del petrolio. Se ti danno fastidio, puoi cliccarci sopra con il pulsante destro del mouse e selezionare "Nascondi".