Come posso aggiungere un Expert Advisor (EA) al mio terminale?

Se desideri aggiungere un EA al tuo terminale, un'operazione di per sé piuttosto semplice, devi innanzitutto scaricarlo. Ti consigliamo di utilizzare gli EA approvati da MetaQuotes che trovi sul sito MQL5.

Per scaricare un EA devi creare un account sul sito di MQL5; in alternativa, puoi scaricarlo direttamente dalle piattaforme MT4 e MT5 dalla finestra "Mercato".

Per aggiungere un EA al tuo terminale procedi come segue:

1. 1. Apri il tuo terminale cliente MT4 o MT5
  2. 2. Clicca su "File" dal menu e seleziona "Apri cartella dati"
  3. 3. Apri la cartella "MQL4" su MT4 oppure "MQL5" su MT5; al loro interno, apri la cartella "Esperti"
  4. 4. Sposta il file .mq4 o .ex4 che hai scaricato nella cartella "Esperti"
  5. 5. Riavvia il tuo terminale cliente MT4 o MT5 per terminare la procedura