Come posso cambiare l'arco temporale del grafico sul mio terminale di trading?

Per cambiare l'arco temporale del grafico sul tuo terminale di trading procedi come segue:

1. 1. Apri il terminale e clicca con il pulsante destro del mouse sul grafico
  2. 2. Clicca su "Arco temporale" e seleziona quello che desideri

In alternativa, puoi modificare l'arco temporale attraverso la barra degli strumenti situata in cima al terminale.