XM non fornisce servizi ai residenti degli Stati Uniti d'America.

Come posso ripulire cache e cookies dal browser?

Su Windows

  1. 1. Clicca sulle impostazioni del tuo browser
  2. 2. Vai alla pagina "Privacy e sicurezza"
  3. 3. Seleziona l'opzione "Svuota la cache e i cookies dal tuo browser"

Su Mac

  1. 1. Apri l'app Safari
  2. 2. Clicca su "Cronologia"
  3. 3. Clicca su "Cancella cronologia"
  4. 4. Dal menu a tendina, seleziona il lasso di tempo che vuoi cancellare dalla cronologia

Su Android

  1. 1. Apri l'app Chrome
  2. 2. Tocca "Altro" in alto a destra
  3. 3. Tocca "Cronologia"
  4. 4. Tocca su "Cancella dati di navigazione"
  5. 5. Dalla cima, seleziona il periodo di cronologia che desideri eliminare. Per cancellare tutto, tocca su "Tutto"
  6. 6. Seleziona "Cookie e altri dati dei siti"
  7. 7. Seleziona "Immagini e file memorizzati nella cache"
  8. 8. Tocca "Cancella dati"

Su iOS

  1. 1. Apri l'app Safari
  2. 2. Vai su "Impostazioni"
  3. 3. Vai su "Safari"
  4. 4. Tocca su "Cancella dati siti web e cronologia"
  5. 5. Vai su "Avanzati"
  6. 6. Tocca su "Dati siti web"
  7. 7. Tocca su "Rimuovi tutti i dati dei siti web"

Ti serve aiuto?

Hai una domanda alla quale non hai trovato risposta nel Centro assistenza? Non esitare a contattarci: uno dei nostri collaboratori sarà felice di aiutarti.

Avvertenza sul rischio: Il tuo capitale è a rischio. I prodotti con leva finanziaria possono non essere adatti a tutti. Ti chiediamo di consultare attentamente la nostra Informativa sul rischio.