XM non fornisce servizi ai residenti degli Stati Uniti d'America.

Dove posso trovare i miei link di riferimento?

Segui la procedura qui sotto per trovare i tuoi link di riferimento:

  1. 1. Accedi alla piattaforma affiliati
  2. 2. Clicca su "Link" e seleziona "Link affiliati" dal menu a tendina
  3. 3. Copia l'URL che desideri utilizzare e condividilo con i tuoi clienti
  4. 4. In questa pagina trovi anche il codice HTML che puoi aggiungere al tuo sito web.

Ti serve aiuto?

Hai una domanda alla quale non hai trovato risposta nel Centro assistenza? Non esitare a contattarci: uno dei nostri collaboratori sarà felice di aiutarti.

Avvertenza sul rischio: Il tuo capitale è a rischio. I prodotti con leva finanziaria possono non essere adatti a tutti. Ti chiediamo di consultare attentamente la nostra Informativa sul rischio.