Come posso abilitare l'autenticazione a due fattori?

Puoi abilitare l'autenticazione a due fattori sul tuo conto direttamente dall'app o dall'Area Membri.
Dal sito web: clicca sull'icona in alto a destra per accedere alla sezione "Il mio profilo", poi seleziona "Impostazioni e sicurezza" per attivare l'autenticazione a due fattori e selezionare il metodo di autorizzazione che preferisci.
Dall'app: tocca l'icona del menu e vai alla sezione "Impostazioni", da dove potrai attivare la 2FA.