Comment consulter les données d’historique et augmenter son intervalle ?

Pour MT5

Pour voir les données d’historique sur la plateforme MT5, suivez simplement les étapes suivantes :

1. 1. Ouvrez votre terminal
  2. 2. Faites un clic droit sur la fenêtre « Observation des marchés » ou appuyez sur Ctrl + U sur Windows
  3. 3. Cliquez sur « Symboles » et choisissez « Barres » ou « Coches »

Pour MT4

Pour voir les données d’historique sur la plateforme MT4, suivez simplement les étapes suivantes :

1. 1. Ouvrez votre terminal et cliquez sur « Outils » dans le menu
  2. 2. Choisissez « Centre d’historique »
  3. 3. Double cliquez sur l’instrument et la durée désirés

Pour augmenter l’intervalle des chandeliers sur l’une ou l’autre plateforme :

1. 1. Ouvrez votre terminal et cliquez sur « Outils » dans le menu
  2. 2. Cliquez sur « Options » ou appuyez sur Ctrl + O sur Windows
  3. 3. Choisir « Graphiques »

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques