Comment me connecter à mon terminal de trading avec mon compte XM ?

Pour vous connecter à votre terminal de trading en utilisant votre compte XM, suivez simplement les étapes suivantes :

Compte MT4 :

1. 1. Utilisez votre identifiant MT4 unique et votre mot de passe créé pendant la procédure d’inscription, ainsi que le nom du serveur indiqué
  2. 2. Connectez-vous à l’Espace membre
  3. 3. Vérifiez votre compte en cliquant sur « Vérifier votre compte maintenant »
  4. 4. Fournissez les documents adéquats (pièce d’identité, justificatif de domicile)
  5. 5. Cliquez sur « Téléverser vos documents »
  6. 6. Cliquez sur l’icône XM MT4 sur votre bureau
  7. 7. Choisissez le serveur correspondant et cliquez sur « Suivant »
  8. 8. Dans le champ « Compte de trading existant », entrez votre identifiant MT4 et votre mot de passe et cliquez sur « Terminer »

Compte MT5 :

1. 1. Utilisez votre identifiant MT5 unique et votre mot de passe créé pendant la procédure d’inscription, ainsi que le nom du serveur indiqué
  2. 2. Connectez-vous à l’Espace membre
  3. 3. Vérifiez votre compte en cliquant sur « Vérifier votre compte maintenant »
  4. 4. Fournissez les documents adéquats (pièce d’identité, justificatif de domicile)
  5. 5. Cliquez sur « Téléverser vos documents »
  6. 6. Cliquez sur l’icône XM MT5 sur votre bureau
  7. 7. Choisissez le serveur correspondant et cliquez sur « Suivant »
  8. 8. Dans le champ « Compte de trading existant », entrez votre identifiant MT5 et votre mot de passe et cliquez sur « Terminer »

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques