Comment installer des indicateurs sur mon terminal de trading sur macOS ?

Si vous avez téléchargé MT4 ou MT5 pour Mac et voulez installer des indicateurs, suivez simplement les étapes suivantes :

1. 1. Créez un nouveau dossier sur votre bureau et mettez-y les fichiers des indicateurs
  2. 2. Ouvrez votre terminal de trading
  3. 2. Cliquez sur « Fichier » puis « Dossier de données ouvertes »
  4. 4. Depuis la fenêtre de « Finder », allez dans votre dossier d’indicateurs et copiez les fichiers *.ex4 à cet endroit
  5. 5. Allez dans le dossier « Bibliothèques » et copiez les fichiers *.dll à cet endroit

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques