Comment accéder aux journaux sur MT4 et MT5 ?

MT4 & MT5 pour Windows

Pour accéder aux journaux sur les plateformes MT4 ou MT5 pour Windows, suivez simplement les étapes suivantes :

1. 1. Ouvrez votre terminal
  2. 2. Cliquez sur le bouton « Fichier » sur le menu en haut
  3. 3. Choisissez « Dossiers de données ouvertes » et cliquez sur « Journaux »
  4. 4. Dans la nouvelle fenêtre qui apparaît, copiez le fichier intitulé « xxxxxxxx » et envoyez-le-nous

MT4 & MT5 pour Android & iOS

Pour accéder aux journaux sur les applis MT4 ou MT5 pour Android ou iOS, suivez simplement les étapes suivantes :

1. 1. Ouvrez votre application
  2. 2. Allez dans « Paramètres » et cliquez sur « Journal »
  3. 3. Sélectionnez l’intervalle de dates pour les journaux et cliquez sur l’enveloppe en haut à droite
  4. 4. Sur l’écran suivant, tapez quelque chose jusqu’à ce que le bouton « Effectué » soit actif
  5. 5. Entrez l’adresse email en haut et envoyez le fichier à french.support@xm.com

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques