Que faire si mon Expert Advisor (EA) ne fonctionne pas ?

Si votre EA ne place aucune transaction, essayez de suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. 1. Vérifiez si le trading est autorisé sur votre terminal, en allant dans « Outils », puis en choisissant « Options ». Cliquez sur l’onglet « Experts » et choisissez « Permettre le trading réel ».
  2. 2. Vérifiez si le bouton « Expert Advisor » est enclenché sur la barre d’outils principale. Un smiley souriant dans le coin en haut à droite de votre graphique indique si votre EA a été correctement installé.

Si le smiley apparaît mais que votre EA ne place toujours pas de transaction, essayez de vérifier votre « Journal » en suivant les étapes ci-dessous :

1. 1. Ouvrez votre terminal et allez à l’onglet « Experts »
  2. 2. Vérifiez s’il n’y a pas d’erreur en cours

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, envoyez-nous un email à french.support@xm.com.

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques