Comment effacer le cache et les cookies de mon navigateur ?

Sur Windows

1. 1. Cliquez sur les « Paramètres » de votre navigateur.
  2. 2. Allez sur la page « Vie privée et sécurité ».
  3. 3. Choisissez l’option « Supprimer le cache et les cookies du navigateur ».

Sur Mac

1. 1. Ouvrez Safari.
  2. 2. Cliquez sur « Historique ».
  3. 3. Cliquez sur « Effacer historique ».
  4. 4. Dans le menu pop-up, choisissez sur quelle période vous voulez effacer l’historique.

Sur Android

1. 1. Ouvrez l’application Chrome.
  2. 2. En haut à droite, cliquez sur « Plus » ou les trois points verticaux.
  3. 3. Cliquez sur « Historique ».
  4. 4. Cliquez sur « Effacer les données de navigation ».
  5. 5. En haut, choisissez sur quelle période vous voulez effacer l’historique. Pour tout effacer, cliquez sur « Toutes les données ».
  6. 6. Sélectionnez « Cookies et données des sites ».
  7. 7. Sélectionnez « Images et fichiers en cache ».
  8. 8. Cliquez sur « Effacer les données ».

Sur iOS

1. 1. Ouvrez Safari.
  2. 2. Allez dans « Réglages ».
  3. 3. Accédez à « Safari ».
  4. 4. Touchez « Effacer historique, données de site ».
  5. 5. Allez à « Avancé ».
  6. 6. Touchez « Données de site ».
  7. 7. Touchez « Supprimer les données de site ».

Besoin d’aide ?

Si vous avez une question qui n’est pas traitée dans le centre d’aide, veuillez nous contacter et l’un de nos représentants sera heureux de vous aider.

Avertissement sur les risques : votre capital est à risque. Les produits à effet de levier ne sont pas recommandés pour tous. Veuillez consulter notre Divulgation des risques