XM no presta servicios a los residentes de Estados Unidos de América.

¿Cómo puedo ver los spreads actuales en la ventana "Observación del mercado"?

Para ver los spreads actuales en la ventana "Observación del mercado", siga estos pasos:

Para MT5

1. 1. Abra su terminal MT5
  2. 2. Haga clic con el botón derecho en la ventana "Observación del mercado"
  3. 3. Seleccione "Columnas" y haga clic en "Spreads"

Para MT4

1. 1. Abra su terminal MT4
  2. 2. Haga clic con el botón derecho en la ventana "Observación del mercado"
  3. 3. Haga clic en "Spreads"

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.