¿Cómo me conecto a las aplicaciones MT4 y MT5 para iOS?

Para conectarse a la aplicación MT5 para iOS, siga estos pasos:

1. 1. Utilice su ID y contraseña exclusivos de MT5 creados durante su registro y el nombre del servidor proporcionado
  2. 2. Acceda al Área de usuarios
  3. 3. Verifique su cuenta pulsando en "Verificar su cuenta ahora"
  4. 4. Proporcione los documentos pertinentes (prueba de identidad, prueba de residencia)
  5. 5. Pulse en "Subir sus documentos"
  6. 6. Ejecute la aplicación XM MT5 en su dispositivo iOS
  7. 7. Seleccione "Ajustes" y después "Nueva cuenta"
  8. 8. Escriba "XM" en el campo de búsqueda y seleccione su servidor correspondiente
  9. 9. Introduzca su ID y contraseña de MT5 y haga clic en "Iniciar sesión"

Para conectarse a la aplicación MT4 para iOS, siga estos pasos:

1. 1. Utilice su ID y contraseña exclusivos de MT4 creados durante su registro y el nombre del servidor proporcionado
  2. 2. Acceda al Área de usuarios
  3. 3. Verifique su cuenta pulsando en "Verificar su cuenta ahora"
  4. 4. Proporcione los documentos pertinentes (prueba de identidad, prueba de residencia)
  5. 5. Pulse en "Subir sus documentos"
  6. 6. Ejecute la aplicación XM MT4 en su dispositivo iOS
  7. 7. Seleccione "Ajustes" y después "Nueva cuenta"
  8. 8. Escriba "XM" en el campo de búsqueda y seleccione su servidor correspondiente
  9. 9. Introduzca su ID y contraseña de MT4 y haga clic en "Iniciar sesión"

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.