¿Cómo puedo añadir un asesor experto (EA) a mi terminal?

Es bastante sencillo añadir un EA a su terminal, pero primero tendrá que descargar uno. Le recomendamos que descargue sus EA desde el sitio de MQL5, ya que están aprobados por MetaQuotes.

Para descargar un EA, tendrá que crear una cuenta en el sitio de MQL5, o puede descargar uno directamente a través de MT4 o MT5 desde la ventana "Mercado".

Para añadir un EA a su terminal, siga estos pasos:

1. 1. Abra su terminal de cliente de MT4 o MT5
  2. 2. En el menú "Archivo" seleccione "Abrir carpeta de datos"
  3. 3. En MT4, abra la carpeta "MQL4" y luego la carpeta "Experts". En MT5, abra la carpeta "MQL5" y luego la carpeta "Experts"
  4. 4. Coloque el archivo .mq4 o .ex4 descargado en la carpeta "Experts"
  5. 5. Reinicie su terminal de cliente de MT4 o MT5 y todo estará listo

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.