XM no presta servicios a los residentes de Estados Unidos de América.

¿Por qué no puedo subir mis documentos en el Área de usuarios?

Lamentamos que tenga problemas para subir sus documentos. Hay varias razones por las que esto podría suceder, así que, por favor, intente los siguientes pasos:

• Borre la caché y las cookies de su navegador
  • Intente acceder nuevamente al Área de usuarios

Si esto no soluciona el problema, haga una captura de pantalla del error que aparece y envíenosla a spanish.support@xm.com.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.