¿Qué tengo que hacer si no puedo conectarme a mi plataforma de trading?

Si no puede conectarse a la plataforma MT4/MT5 para PC, por favor, pruebe lo siguiente:

1. 1. Compruebe que el ID MT4/MT5, la contraseña y el servidor que introduce coinciden exactamente con los recibidos tras el registro
  2. 2. Compruebe su conexión a Internet
  3. 3. Reinicie o reinstale su terminal de trading o aplicación móvil

Si, después de seguir los pasos anteriores, sigue sin poder conectarse, por favor, escríbanos a spanish.support@xm.com.

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.