¿Cómo borro la caché y las cookies de mi navegador?

En Windows

1. 1. Haga clic en "Configuración" de su navegador.
  2. 2. Vaya a la página "Privacidad y seguridad".
  3. 3. Seleccione la opción "Borrar la caché y las cookies del navegador".

En Mac

1. 1. Abra la aplicación Safari.
  2. 2. Haga clic en "Historial".
  3. 3. Haga clic en "Borrar historial".
  4. 4. En el menú desplegable, elija hasta cuándo quiere borrar el historial.

En Android

1. 1. Abra la aplicación Chrome.
  2. 2. En la parte superior derecha, toque en "Más".
  3. 3. Toque en "Historial".
  4. 4. Toque en "Borrar datos de navegación".
  5. 5. En la parte superior, elija un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, seleccione "Todos los periodos".
  6. 6. Seleccione "Cookies y datos del sitio".
  7. 7. Seleccione "Archivos e imágenes almacenados en caché".
  8. 8. Toque en "Limpiar datos".

En iOS

1. 1. Abra la aplicación Safari.
  2. 2. Vaya a "Ajustes".
  3. 3. Vaya a "Safari".
  4. 4. Toque en "Borrar historial y datos de sitios web".
  5. 5. Vaya a "Avanzado".
  6. 6. Toque en "Datos de sitios web".
  7. 7. Toque en "Eliminar todos los datos".

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.