¿Puedo transferir fondos de mi cuenta de afiliado a mi cuenta de trading?

Sí, si tiene al menos 5 USD en su eWallet, puede transferir fondos a su cuenta de trading siguiendo estos pasos:

1. 1. Haga clic en "Pagos" y seleccione "Solicitar pagos" del menú desplegable.
  2. 2. Haga clic en "Mover fondos de eWallet a cuenta de trading".
  3. 3. Seleccione la cuenta de trading a la que desea realizar la transferencia.
  4. 4. Introduzca el importe y haga clic en "TRANSFERIR".

¿Necesita ayuda?

Si tiene alguna pregunta que no esté incluida en el Centro de ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Advertencia de riesgo: Su capital está en riesgo. Los productos apalancados pueden no ser adecuados para todos. Por favor, tenga en cuenta nuestra Declaración de riesgos.