Was ist Ein-Klick-Handel und wie kann ich diese Funktion aktivieren?

Ein-Klick-Handel ermöglicht Ihnen die Eröffnung von Positionen mit einem einzigen Klick. Das Schließen von Positionen erfolgt jedoch weiterhin manuell.

So aktivieren Sie den Ein-Klick-Handel:

1. 1. Führen Sie in einem beliebigen Chart einen Rechtsklick aus.
  2. 2. Wählen Sie „Ein-Klick-Handel“ aus.

Bei Windows-Computern lässt sich die Funktion auch mit der Tastenkombination Alt+T aktivieren.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.