Was kann ich tun, wenn die Fehlermeldung „Keine Verbindung“ erscheint?

Für den Fehler „Keine Verbindung“ gibt es mehrere mögliche Ursachen:

• Fehlende Internetverbindung
  • Firewall Ihres Computers
  • Ihre Antivirensoftware

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie andere Internetseiten aufrufen können. Anschließend testen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit, indem Sie diese Schritte befolgen:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal.
  2. 2. Klicken Sie auf „Server erneut scannen“, um die Serverliste zu aktualisieren.
  3. 3. Überprüfen Sie Ihren Ping (in Millisekunden), um die Verbindungsgeschwindigkeit zu unseren Servern zu testen.

Nehmen Sie an, das Problem könnte auf Ihre Firewall oder Ihre Antivirensoftware zurückzuführen sein? Dann sollten Sie das Handelsterminal bei beiden Programmen auf die Ausnahmelisten hinzufügen.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.