Was kann ich tun, wenn die Fehlermeldung „Allgemeiner Fehler“ erscheint?

Bei der Fehlermeldung „Allgemeiner Fehler“ ist es ratsam, sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut anzumelden. In der Regel tritt der Fehler nicht erneut auf. Falls der Fehler weiterhin besteht, sollten Sie folgende Schritte ausführen:

• Schließen Sie Ihr Handelsterminal und starten Sie es erneut.
  • Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung.
  • Starten Sie Ihren Router neu.

Führt keiner dieser Schritte zum Erfolg? Versuchen Sie es mit einer vorübergehenden Deaktivierung Ihrer Firewall und Antivirensoftware. Anschließend starten Sie die Serververbindung mit den folgenden Schritten neu:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal.
  2. 2. Klicken Sie auf „Server erneut scannen“, um die Serverliste zu aktualisieren.

Besteht der Fehler weiterhin?

1. 1. Deinstallieren Sie Ihr Handelsterminal und installieren Sie es neu.
  2. 2. Melden Sie sich erneut an.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.