Wo finde ich historische Daten und wie kann ich den Zeitraum erweitern?

Für MT5

So betrachten Sie in der MT5-Plattform die historischen Daten:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal.
  2. 2. Führen Sie bei „Marktübersicht“ einen Rechtsklick aus oder nutzen Sie unter Windows die Tastenkombination Strg+U.
  3. 3. Klicken Sie auf „Symbole“ und wählen Sie „Balken“ oder „Ticks“ aus.

Für MT4

So betrachten Sie in der MT4-Plattform die historischen Daten:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal und wählen Sie den Menüpunkt „Extras“.
  2. 2. Wählen Sie „Historie“.
  3. 3. Wählen Sie das gewünschte Finanzinstrument mit Zeitrahmen per Rechtsklick aus.

So vergrößern Sie den Bereich der Candlesticks auf allen Plattformen:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal und wählen Sie den Menüpunkt „Extras“.
  2. 2. Klicken Sie auf „Optionen“ oder nutzen Sie unter Windows die Tastenkombination Strg+O.
  3. 3. Wählen Sie den Menüpunkt „Chats“.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.