Wie melde ich mich mit meinem XM-Konto im Handelsterminal an?

Um sich mit Ihrem XM-Konto im Handelsterminal anzumelden, befolgen Sie diese Schritte:

MT4-Konto:

1. 1. Geben Sie Ihre MT4-Kontonummer und das Passwort ein, das Sie bei der Registrierung gewählt haben. Außerdem geben Sie den Servernamen ein, der Ihnen mitgeteilt wurde.
  2. 2. Melden Sie sich im Mitgliedsbereich an.
  3. 3. Verifizieren Sie Ihr Konto, indem Sie auf „Konto jetzt verifizieren“ klicken.
  4. 4. Übermitteln Sie uns bitte die erforderlichen Dokumente (Identitätsnachweis und Nachweis der Wohnanschrift).
  5. 5. Klicken Sie auf „Dokumente hochladen“.
  6. 6. Klicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Symbol von XM MT4.
  7. 7. Wählen Sie den entsprechenden Server und bestätigen Sie mit „Weiter“.
  8. 8. Unter „Bestehendes Handelskonto“ geben Sie Ihre MT4-Kontonummer und das Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf „Fertigstellen“.

MT5-Konto:

1. 1. Geben Sie Ihre MT5-Kontonummer und das Passwort ein, das Sie bei der Registrierung gewählt haben. Außerdem geben Sie den Servernamen ein, der Ihnen mitgeteilt wurde.
  2. 2. Melden Sie sich im Mitgliedsbereich an.
  3. 3. Verifizieren Sie Ihr Konto, indem Sie auf „Konto jetzt verifizieren“ klicken.
  4. 4. Übermitteln Sie uns bitte die erforderlichen Dokumente (Identitätsnachweis und Nachweis der Wohnanschrift).
  5. 5. Klicken Sie auf „Dokumente hochladen“.
  6. 6. Klicken Sie auf Ihrem Desktop auf das Symbol von XM MT5.
  7. 7. Wählen Sie den entsprechenden Server und bestätigen Sie mit „Weiter“.
  8. 8. Unter „Bestehendes Handelskonto“ geben Sie Ihre MT5-Kontonummer und das Passwort ein. Klicken Sie anschließend auf „Fertigstellen“.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.