Wie finde ich im Handelsterminal die für meinen Kontotyp passenden Finanzinstrumente?

Abhängig von Ihrem Kontotyp werden die entsprechenden Finanzinstrumente mit einer individuellen Endung angezeigt.

So finden Sie heraus, welche Finanzinstrumente zu Ihrem Kontotyp passen:

• Standard-Konto: Die Finanzinstrumente werden ohne eine Endung angezeigt, z. B. EURUSD oder GBPUSD
  • Micro-Konto: Die Finanzinstrumente haben die Endung „micro“, wie z. B. EURUSDmicro oder GBPUSDmicro
  • Null-Konto: Alle Finanzinstrumente mit einem „.“ am Ende, wie z. B. EURUSD. oder GBPUSD.

Wenn die entsprechenden Finanzinstrumente nicht in Ihrem Handelsterminal zu sehen sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. 1. Führen Sie bei „Marktübersicht“ einen Rechtsklick aus.
  2. 2. Klicken Sie auf „Symbole“ und wählen Sie die Finanzinstrumente aus, die Sie handeln möchten.
  3. 3. Klicken Sie anschließend auf „Anzeigen“ und schließen Sie das Fenster der „Marktübersicht“.
  4. 4. Führen Sie bei „Marktübersicht“ erneut einen Rechtsklick aus und wählen Sie „Alle anzeigen“.

Abhängig von Ihrem Kontotyp werden die entsprechenden Finanzinstrumente mit einer individuellen Endung angezeigt.

So finden Sie heraus, welche Finanzinstrumente zu Ihrem Kontotyp passen:

• Ultra Low Standard-Konto: Alle Finanzinstrumente mit einem „#“ am Ende, wie z. B. EURUSD# oder GBPUSD#
  • Ultra Low Micro-Konto: Alle Finanzinstrumente mit einem „m#“ am Ende, wie z. B. EURUSDm# oder GBPUSDm#
  • Null-Konto: Alle Finanzinstrumente mit einem „.“ am Ende, wie z. B. EURUSD. oder GBPUSD.

Wenn die entsprechenden Finanzinstrumente nicht in Ihrem Handelsterminal zu sehen sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. 1. Führen Sie bei „Marktübersicht“ einen Rechtsklick aus.
  2. 2. Klicken Sie auf „Symbole“ und wählen Sie die Finanzinstrumente aus, die Sie handeln möchten.
  3. 3. Klicken Sie anschließend auf „Anzeigen“ und schließen Sie das Fenster der „Marktübersicht“.
  4. 4. Führen Sie bei „Marktübersicht“ erneut einen Rechtsklick aus und wählen Sie „Alle anzeigen“.

Die grau hinterlegten Symbole im Handelsterminal werden zur Berechnung der Kurse genutzt. Um die grau hinterlegten Symbole zu entfernen, führen Sie einen Rechtsklick aus und klicken dann auf „Ausblenden“.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.