Wie füge ich in den XM-Apps sowie MT4 und MT5 ein Finanzinstrument hinzu?

MT4- und MT5-Apps

Um ein Finanzinstrument in der MT4- oder MT5-App für iOS oder Android hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. 1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu „Preise“.
  2. 2. Berühren Sie oben rechts das Symbol „+“.
  3. 3. Berühren Sie das gewünschte Symbol, um es hinzuzufügen.

XM-App

Um ein Finanzinstrument in der XM-App für iOS oder Android hinzuzufügen, befolgen Sie diese Schritte:

1. 1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu „Finanzinstrumente“.
  2. 2. Finden Sie das gewünschte Symbol und berühren Sie daneben das Symbol „+“.
  3. 3. Finden Sie die Beobachtungsliste, zu der Sie das Finanzinstrument hinzufügen wollen, und berühren Sie das Symbol „+“.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.