Wie füge ich in meinem Terminal einen Expert Advisor (EA) hinzu?

Nachdem Sie einen EA heruntergeladen haben, können Sie ihn problemlos hinzufügen. Wir empfehlen Ihnen, EAs von der MQL5-Website herunterzuladen, weil diese EAs von MetaQuotes freigegeben sind.

Voraussetzung für den Download eines EA ist ein Benutzerkonto auf der MQL5-Website. Alternativ können Sie Ihre EAs direkt in MT4 oder MT5 im „Markt“-Fenster herunterladen.

So fügen Sie einen EA in Ihrem Handelsterminal hinzu:

1. 1. Öffnen Sie Ihr MT4- oder MT5-Kundenterminal.
  2. 2. Klicken Sie im Auswahlmenü auf „Datei“ und dann auf „Dateiordner öffnen“.
  3. 3. In MT4 öffnen Sie den Ordner „MQL4“ und dann den Ordner „Experts“. In MT5 öffnen Sie den Ordner „MQL5“ und dann den Ordner „Experts“.
  4. 4. Legen Sie die heruntergeladene Datei des Typs .mq4 oder .ex4 im Ordner „Experts“ ab.
  5. 5. Starten Sie zum Abschluss Ihr MT4- oder MT5-Kundenterminal neu.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.