Wie greife ich in MT4 und MT5 auf Logdateien zu?

MT4 und MT5 für Windows

Um Logdateien in den MT4- oder MT5-Handelsplattformen für Windows zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. 1. Öffnen Sie Ihr Handelsterminal.
  2. 2. Klicken Sie im Hauptmenü auf „Datei“.
  3. 3. Klicken Sie auf „Dateiordner öffnen“ und auf „Logs“.
  4. 4. Im neuen Fenster kopieren Sie die Datei mit dem Namen „xxxxxxxx“ und senden die Datei bitte an uns.

MT4 und MT5 für Android und iOS

Um Logdateien in den MT4- und MT5-Apps für Android und iOS zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. 1. Öffnen Sie Ihre App.
  2. 2. Wechseln Sie zu „Einstellungen“ und tippen Sie auf „Journal“.
  3. 3. Wählen Sie den Datumsbereich für die Logdateien aus und klicken Sie oben rechts auf den Umschlag.
  4. 4. Auf dem nächsten Fenster geben Sie Text ein, bis die Schaltfläche „Fertig“ aktiv wird.
  5. 5. Geben Sie oben die E-Mail-Adresse ein und senden Sie die Datei an german.support@xm.com.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.