Wie lösche ich meinen Browserverlauf, den Cache und die Cookies?

Windows

1. 1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf „Einstellungen“.
  2. 2. Wechseln Sie zu „Datenschutz und Sicherheit“.
  3. 3. Wählen Sie die Option „Browserdaten und Cookies löschen“

Mac

1. 1. Öffnen Sie die Safari-App.
  2. 2. Klicken Sie auf „Historie“.
  3. 3. Wählen Sie „Verlauf und Websitedaten löschen“ aus.
  4. 4. Im folgenden Menü geben Sie an, wie viel Ihres Verlaufs Sie löschen möchten.

Android

1. 1. Öffnen Sie die Chrome-App.
  2. 2. Im Menü oben rechts tippen Sie auf „Weitere Tools“.
  3. 3. Tippen Sie auf „Verlauf“.
  4. 4. Wählen Sie „Browserdaten löschen“ aus.
  5. 5. Oben wählen Sie aus, wie viel Ihres Verlaufs Sie löschen möchten. Um alles zu entfernen, wählen Sie „Gesamter Zeitraum“ aus.
  6. 6. Wählen Sie „Cookies und andere Websitedaten“ aus.
  7. 7. Wechseln Sie zu „Bilder und Dateien im Cache“.
  8. 8. Tippen Sie auf „Daten löschen“.

iOS

1. 1. Öffnen Sie die Safari-App.
  2. 2. Wechseln Sie zu „Einstellungen“.
  3. 3. Wählen Sie „Safari“ aus.
  4. 4. Tippen Sie auf „Verlauf und Websitedaten löschen“.
  5. 5. Wechseln Sie zu „Erweitert“.
  6. 6. Tippen Sie auf „Websitedaten“.
  7. 7. Wählen Sie „Alle Websitedaten löschen“ aus.

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.