Was muss ich tun, wenn ich einen unbefugten Zugriff auf mein Konto vermute?

Wenn Sie einen unbefugten Zugriff auf Ihr Konto vermuten, können Sie jederzeit Ihr Passwort ändern. Eine Passwortänderung ist jedoch nur dann möglich, wenn Sie Ihr aktuelles Passwort kennen oder Zugang zu Ihrer entsprechenden E-Mail-Adresse haben.

Um Ihr Passwort mit Hilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurückzusetzen, klicken Sie bitte hier.

Ist Ihre E-Mail-Adresse ebenfalls von dem unbefugten Zugriff betroffen? Bitte nehmen Sie über eine andere E-Mail-Adresse Kontakt mit uns auf: german.support@xm.com. Wir werden Ihnen umgehend weiterhelfen.

Bitte benachrichtigen Sie uns auch, wenn Sie verdächtige Aktionen auf Ihrem Konto beobachten (zum Beispiel unbefugter Handel oder Auszahlungsaufträge).

Ist noch etwas unklar?

Haben Sie eine Frage, die im Bereich „Hilfe und Service“ nicht beantwortet wurde? Bitte wenden Sie sich direkt an uns. Einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen gerne behilflich sein.

Risikowarnung: Es bestehen Risiken für Ihr eingesetztes Kapital. Gehebelte Produkte sind nicht für alle Anleger geeignet. Bitte beachten Sie unseren Risikohinweis.